Impostazione password account aziendale posta elettronica

Digitare il proprio indirizzo email aziendale
Selezionare il prefisso internazionale dal menu a tendina. Digitare il numero del telefono cellulare registrato (senza indicare il prefisso internazionale) al quale verra` inviato un SMS contenente il codice di conferma

support.isango.it
Copyright © 2018 Isango SRL - Via Salisburgo, 10A 37136 - Verona - Italia Tutti i diritti riservati. La ridistribuzione e l'uso in forma di codice sorgente e in forma binaria, con o senza modifiche, NON è consentita in nessuna maniera e per nessun motivo.Ogni rilascio è specificatamente serializzato da Isango SRL. L'utilizzo del software è consentita dietro concessione di esplicita licenza d'uso da parte di Isango SRL. Inoltre, vanno rispettate le seguenti condizioni:Ogni materiale pubblicitario che riporti caratteristiche o uso di questo software deve mostrare la seguente attestazione : Questo prodotto include software sviluppati dalla Isango SRL. Né il nome della Isango SRL, né i nomi dei suoi collaboratori possono essere utilizzati per avallare o promuovere prodotti derivati da questo software senza uno specifico permesso scritto. Questa Licenza d'uso è fornita in abbinamento ad una piattaforma hosting di cui è parte integrate e non può esserne dissociato.(es .Al pari del firmware installato su di una centralina per autovetture)Questo software è fornito dal Isango SRL "così com'è" e qualsiasi garanzia espressa o implicita, inclusiva di, ma non limitata a, garanzie implicite di commerciabilità e idoneità ad uno scopo particolare, viene disconosciuta. In nessun caso il possessore di copyright sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto, indiretto, connesso, particolare, esemplare o conseguente (inclusivo di, ma non limitato a, approvvigionamento di beni o servizi alternativi; perdita di utilità, dati o profitti; interruzione di affari) comunque causati e su qualsiasi ipotesi di responsabilità, come da contratto, responsabilità oggettiva, o torto (compresa negligenza o altro) derivante in qualsiasi modo dall'utilizzo di questo software anche se al corrente della possibilità di tale danno.

Il sito contiene e fa riferimento a marchi registrati, brevetti, segreti commerciali, tecnologie, prodotti, procedimenti o altri diritti di proprietà di Isango SRL e/o altre parti. Non viene concesso o conferito all'utente alcun diritto o licenza relativa a tali marchi registrati, brevetti, segreti commerciali, tecnologie, prodotti, procedimenti e altri diritti di proprietà di Isango SRL e/o altre parti. Nessun materiale del sito può essere riprodotto, distribuito, pubblicato, visualizzato, caricato o trasmesso. È proibito l'uso di materiali provenienti dal sito su internet, intranet, siti web o altro o computer. È vietato utilizzare tecniche di framing per inserire marchi registrati, loghi o altre informazioni di proprietà di Starwood (inclusi immagini e testo) in un frame. È proibito usare meta tag o altri tipi di "testo nascosto" utilizzando il nome, i marchi registrati o altre informazioni di proprietà di Isango SRL.

L'utilizzo del servizio viene concesso da Isango SRL in licenza esplicita. Tutti gli usi impropri ed i costi da essi derivanti saranno addebitati agli utenti.

Isango SRL si riserva il diritto di registrare i dati degli utenti che usufruiscono del servizio e non risponde di nessun uso improprio o con fini di frode.

Digitare il codice di conferma ricevuto via SMS sul telefono cellulare associato

La nuova password di accesso alla posta elettronica aziendale e` stata impostata a :

Termina